해담마을, 체험, 수륙양용차, 캠핑, 펜션, 방가로, 계곡, 해담마을.com, 해담마을닷컴, 야영장, 오토캠핑, 차박, 카라반 봄을 기다리며 ~ > 해담소식 | 해담마을

푸른숲 맑은 계곡

넉넉한 인심이 있는곳!

해담소식

봄을 기다리며 ~

최고관리자 22-02-14 14:29

첨부파일

어제 밤에는 봄이 오는걸 시샘이라도 하듯 해담마을 야영장과 계곡에  하얀 눈이

복이 쌓여 한폭의 멋진 그림을 그려 놓더니 ~

오늘은 포근한 날씨 때문에  하얀 눈은 금새 사라져 버렸네요.. 좀 아쉽긴 했어요

점심을 먹고 잠시 계곡으로 나가봤더니

아직도 얼음이 꽁꽁 얼어 있었어요

하지만, 얼음속 밑으로는 졸졸졸 물 흐르는소리가 들려 왔어요.

이 소리는 곧 봄이 온다는 소리 아닐까요? ㅎ

요즘, 해담마을에 체험 문의 전화가 많이 오고 있어요.

저희도 빨리 만나 뵙으면 좋겠지만

아직도 추운날씨 때문에 체험을 하지 못하고 있네요 ㅠㅠ

조금만 기다려 주시면 더 재미있고 신나는 모습으로  만나뵙겠습니다. *^^*