해담마을, 체험, 수륙양용차, 캠핑, 펜션, 방가로, 계곡, 해담마을.com, 해담마을닷컴 해담마을의 찐감동 서비스 > 해담에서 | 해담마을

푸른숲 맑은 계곡

넉넉한 인심이 있는곳!

해담에서

해담마을에서 체험하신 사진을 올려주시는 공간입니다.
즐거운 추억을 남겨주세요.

해담마을의 찐감동 서비스

김진현 21-08-10 16:42

첨부파일

안녕하세요? 해담마을캠핑장 자칭 단골손님 입니다.

지난 8.5(목) 1박2일의 짧은 일정으로 방가로 사용한 사람입니다.

이번 캠핑에서 해담마을의 찐감동 서비스에 감동하여 몇자 적습니다.

저희 가족은 1년에 봄, 가을로 두번은 해담마을을 찾습니다.

올해 여름은 무척 더워 캠핑을 고려하지 않았으나, 수륙양용자동차의 매력에 푹 빠져있는

아이들의 성화에 다시금 해담마을을 찾았습니다.

탑승 전 바람에 모자가 날린다고 안내를 받아 구명조끼가 있는 테이블에 아이들이 모자를 두었는데

수륙양용자동차 타고 와서는 신나는 기분에 모자를 까맣게 잊고 그냥 와 버렸죠.

나름 의미있는 모자라 울상인 아이들을 보고 혹시나 하는 마음에 해담에 전화를 했죠.

바쁜 성수기인지라 많은 손님으로 정신없는 걸 알고 있는데 정말 열심히 찾아보고 전화주시더라고요.

게다가 착불로 택배 보내줄 수 있냐는 부탁에 흥쾌히 말씀하시고는 오늘 택배로 잘 받았습니다.

사실 기대 않했는데 정말 감사하고 미안하기도 했습니다.

해담마을캠핑장 단골인게 자랑스럽더라고요.

해담주민 여러분 고맙습니다. 캠핑장 번창하세요~